Keniales Kochbuch

26,00 

Rezepte aus den Bergen. Dies ist eine Sammlung von Gerichten, die 27 Bergmenschen von draußen mitgebracht haben. Begleitet von unfassbar schönen Photographien, erzählen sie aus ihrem Leben, verraten ihren Lieblingsort und das Ziel ihrer Träume. 176 Seiten stark. Von Alexander Huber als herausragendem Alpinisten, über den Wingsuitpiloten Tim Howell bis zum Allgäuer Hirten – Was diese Menschen eint, ist das Wissen um ein archaisches Leben in den Bergen. Sie finden ihr Glück im Fels, in Eis und Schnee, auf kargen Gipfeln und sanften Hügeln. In der Einsamkeit und Ruhe. Und so sind auch die Rezepte dieses Buches. Es sind Gerichte aus dem eigenen Heimatdorf oder aus weit entfernten Orten. Von verwegenen Hüttenköchinnen oder der eigenen Oma.

Lieferzeit: 10-12 Tage

Kategorie: Schlagwörter: , ,